Главная / Блог / Публикации / Антивозрастная косметика – как правильно применять

Антивозрастная косметика – как правильно применять

Дарья Бисерова, врач-дерматолог клиники лазерной косметологии Delete, в числе экспертов рассказала читателям сайта buro247.ru в разделе «Красота» о возможностях и специфике применения профессиональной косметики для решения имеющихся проблем на коже.

Антивозрастная косметикаВ погоне за молодостью и красотой некоторые девушки начинают пользоваться антивозрастной косметикой с юных лет для профилактики морщин. Почему этого делать не стоит и как правильно ухаживать за кожей соответственно вашему возрасту подробно рассказывают эксперты, дерматологи и косметологи в статье раздела «Красота/Уход за кожей».

Антивозрастные средства отличаются от стандартной косметики более значительной концентрацией биоактивных компонентов и имеют для каждого возраста свою формулу, потому что состояние и проблемы кожи в разные годы сильно отличаются. Поэтому так важно выбирать средства по своему возрасту. «Уход за кожей должен быть своевременным, а не преждевременным».

Для профилактики морщин не стоит применять в 20 лет косметику anti-age, а нужно правильно ухаживать за кожей, нормально питаться, избегать стрессов, отказаться от вредных привычек и пр. Если есть какие-то серьёзные проблемы на коже, то нужно обратиться к дерматологу, чтобы он назначил специальное лечение для решения имеющихся проблем.

«Профессиональная косметика назначается для решения конкретных задач, и ее можно использовать до тех пор, пока задача не будет решена, и потом прекращать», — рассказывает Дарья Бисерова. Очень важно также исключить все негативные факторы, которые могут вызвать повторное возникновение проблемы. Например, если ваша кожа склонна к появлению пигментных пятен, то не стоит злоупотреблять загаром.

Полностью статью «Что нужно знать об антиэйдж-средствах от преждевременного старения» можно прочитать здесь — https://www.buro247.ru/beauty/skin-care/12-mar-2018-what-you-should-know-about-anti-aging.html.

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: