Главная / Блог / Публикации / Антивозрастная косметика – как правильно применять

Антивозрастная косметика – как правильно применять

Дарья Бисерова, врач-дерматолог клиники лазерной косметологии Delete, в числе экспертов рассказала читателям сайта buro247.ru в разделе «Красота» о возможностях и специфике применения профессиональной косметики для решения имеющихся проблем на коже.

Антивозрастная косметикаВ погоне за молодостью и красотой некоторые девушки начинают пользоваться антивозрастной косметикой с юных лет для профилактики морщин. Почему этого делать не стоит и как правильно ухаживать за кожей соответственно вашему возрасту подробно рассказывают эксперты, дерматологи и косметологи в статье раздела «Красота/Уход за кожей».

Антивозрастные средства отличаются от стандартной косметики более значительной концентрацией биоактивных компонентов и имеют для каждого возраста свою формулу, потому что состояние и проблемы кожи в разные годы сильно отличаются. Поэтому так важно выбирать средства по своему возрасту. «Уход за кожей должен быть своевременным, а не преждевременным».

Для профилактики морщин не стоит применять в 20 лет косметику anti-age, а нужно правильно ухаживать за кожей, нормально питаться, избегать стрессов, отказаться от вредных привычек и пр. Если есть какие-то серьёзные проблемы на коже, то нужно обратиться к дерматологу, чтобы он назначил специальное лечение для решения имеющихся проблем.

«Профессиональная косметика назначается для решения конкретных задач, и ее можно использовать до тех пор, пока задача не будет решена, и потом прекращать», — рассказывает Дарья Бисерова. Очень важно также исключить все негативные факторы, которые могут вызвать повторное возникновение проблемы. Например, если ваша кожа склонна к появлению пигментных пятен, то не стоит злоупотреблять загаром.

Полностью статью «Что нужно знать об антиэйдж-средствах от преждевременного старения» можно прочитать здесь — https://www.buro247.ru/beauty/skin-care/12-mar-2018-what-you-should-know-about-anti-aging.html.

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020