Главная / Блог / Публикации / Антивозрастная косметика – как правильно применять

Антивозрастная косметика – как правильно применять

Дарья Бисерова, врач-дерматолог клиники лазерной косметологии Delete, в числе экспертов рассказала читателям сайта buro247.ru в разделе «Красота» о возможностях и специфике применения профессиональной косметики для решения имеющихся проблем на коже.

Антивозрастная косметикаВ погоне за молодостью и красотой некоторые девушки начинают пользоваться антивозрастной косметикой с юных лет для профилактики морщин. Почему этого делать не стоит и как правильно ухаживать за кожей соответственно вашему возрасту подробно рассказывают эксперты, дерматологи и косметологи в статье раздела «Красота/Уход за кожей».

Антивозрастные средства отличаются от стандартной косметики более значительной концентрацией биоактивных компонентов и имеют для каждого возраста свою формулу, потому что состояние и проблемы кожи в разные годы сильно отличаются. Поэтому так важно выбирать средства по своему возрасту. «Уход за кожей должен быть своевременным, а не преждевременным».

Для профилактики морщин не стоит применять в 20 лет косметику anti-age, а нужно правильно ухаживать за кожей, нормально питаться, избегать стрессов, отказаться от вредных привычек и пр. Если есть какие-то серьёзные проблемы на коже, то нужно обратиться к дерматологу, чтобы он назначил специальное лечение для решения имеющихся проблем.

«Профессиональная косметика назначается для решения конкретных задач, и ее можно использовать до тех пор, пока задача не будет решена, и потом прекращать», — рассказывает Дарья Бисерова. Очень важно также исключить все негативные факторы, которые могут вызвать повторное возникновение проблемы. Например, если ваша кожа склонна к появлению пигментных пятен, то не стоит злоупотреблять загаром.

Полностью статью «Что нужно знать об антиэйдж-средствах от преждевременного старения» можно прочитать здесь — https://www.buro247.ru/beauty/skin-care/12-mar-2018-what-you-should-know-about-anti-aging.html.

Вам будет интересно

13

марта
2019

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

27

декабря
2018

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: