Москва
м. Ул. 1905 года, ул. Трёхгорный Вал, 14с1 (Ежедневно 09:00–21:00)

Подготовка к лазерному омоложению лица

alt

Омоложение с помощью лазера – популярная и эффективная процедура, позволяющая решать достаточно большое количество задач за один сеанс. Лазер выбирается врачом на предварительном обследовании клиента, в зависимости от комплекса проблем, которые необходимо для него решить.

Любое лазерное воздействие на кожу является в большей или меньшей степени стрессом для кожи, стимулирующим процессы регенерации клеток — омоложения. И поэтому к лазерной процедуре нужно подготовиться, тщательно выполняя рекомендации врача. Подготовка к лазерному омоложению лица будет зависеть от вида выбранного лазера и состояния кожи клиента.

Этапы подготовки к лазерному омоложению лица

Одним из первых этапов косметологического вмешательства всегда должна быть чистка с легким пилингом, если к этому есть показания: комбинированная, жирная кожа с наличием комедонов («черных точек»). При наличии воспаления желательно назначить противовоспалительную терапию, подобранную врачом индивидуально.

Процедуры лазерного омоложения делятся на 2 вида:

  • абляционные (с повреждением целостности кожных покровов), такие как СО2-лазерная шлифовка;
  • неабляционные (без повреждения целостности кожных покровов).

Подготовка к лазерному омоложению неабляционному

В клинике Delete лазерное неабляционное омоложение проводится на аппаратах Elite MPX и Picosure. Перед процедурами на аппаратах Picosure и Elite MPX в качестве подготовки используются процедуры Plasmolifting и биоревитализации, особенно если речь идет о чувствительной, обезвоженной коже.

В некоторых случаях аналогом инъекционной биоревитализации может выступать лазерная биоревитализация на аппарате Elite MPX. Количество процедур будет зависеть от состояния кожи на момент начала курса.

Подготовка к лазерному омоложению СО2

Перед лазерной CO2 «шлифовкой» этап подготовки является обязательным и не может быть опущен. В первую очередь речь идет о профессиональных средствах для домашнего ухода, блокирующих синтез меланина.

Самым частым среди осложнений от данной процедуры является появление посттравматической гиперпигментации. И единственным способом ее избежать — тщательная подготовка кожи домашним уходом, назначаемым за две недели.

В нашей клинике мы используем осветляющую серию Ultraceuticals, которая в своем составе содержит большое количество веществ — природных блокаторов синтеза пигмента меланин. И, конечно же, прежде чем давать такую мощную нагрузку на кожу, необходимо создать определенный резерв возможностей для восстановления. Это инъекционные препараты на основе пептидов и гиалуроновой кислоты, а также Plasmolifting.

Определить необходимую именно для вас процедуру омоложения с помощью лазера и то, какая подготовка к ней понадобится, может только врач-косметолог после обследования состояния вашей кожи.

Смотрите также:

Copy the code below and paste it onto every page of your website. Paste this code as high in the of the page as possible: