Главная / Блог / Мероприятия / Врач клиники «Delete» на Первом канале

Врач клиники «Delete» на Первом канале

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

Врач клиники "Delete" на Первом каналеНаступающую летом жару очень трудно переносить, особенно жителям мегаполиса, где раскаленный асфальт и бетон создает дополнительный эффект сауны. Как правильно использовать солнцезащитные средства в жару, чтобы уберечь свою кожу, — рассказала Первому каналу Олеся Сыромятникова, врач дерматолог-косметолог клиники DELETE. Не пренебрегайте советами специалиста — и ваше лето будет прекрасным!

Включайте ролик и берегите свою кожу!

Вам будет интересно

07

декабря
2019

В Санкт-Петербурге процедура HydraFacial в клинике «Delete» поможет решить все проблемы кожи за одно посещение.

30

ноября
2019

Если через 2-4 дня после процедуры ЭВЛК боль не проходит и присутствуют другие симптомы, то необходимо обратиться к своему лечащему врачу.

В клинике «Delete» лазерная эпиляция глубокого бикини проводится на лазерном аппарате ELITE MPX, который работает на двух длинах волн (Неодим 1064 нм и Александрит 755 нм).

28

ноября
2019

Клиника DELETE оказывает услуги эстетической флебологии в нашем филиале в Санкт-Петербурге по доступным ценам с использованием современных лазеров.

26

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: