Главная / Блог / Врач клиники «Delete» на Первом канале

Врач клиники «Delete» на Первом канале

Врач клиники "Delete" на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

Наступающую летом жару очень трудно переносить, особенно жителям мегаполиса, где раскаленный асфальт и бетон создает дополнительный эффект сауны. Как правильно использовать солнцезащитные средства в жару, чтобы уберечь свою кожу, — рассказала Первому каналу Олеся Сыромятникова, врач дерматолог-косметолог клиники DELETE. Не пренебрегайте советами специалиста — и ваше лето будет прекрасным!

Включайте ролик и берегите свою кожу!

Блог и актуальные новости

26

августа
2021

Лазерные технологии прочно вошли в мир косметологии и точно не собираются сдавать свои позиции. При помощи лазера возможно Устранить признаки старения кожи Выполнить безоперационную блефаропластику Подтолкнуть кожу Удалить купероз Осветлить пигментацию Снизить выраженность шрамов и рубцов Удалить татуировки и татуаж Выполнять различные операции Это далеко не весь спектр возможностей современных лазерных аппаратов! И, совершенно логично, …

25

августа
2021

Во-первых, татуаж это очень удобно: не нужно тратить много времени на макияж и сборы по утрам. Это тот самый случай, когда проснулась уже красивая. Но тут есть издержки. Очень важно, чтобы татуаж был качественным! Но, увы, даже обращаясь в студии красоты есть вероятность получить не совсем то, что хотелось, не говоря уже о частных мастерах …

25

августа
2021

Наличие второго подбородка может достаточно сильно искажать исходные внешние данные и вызвать эмоциональный дискомфорт и неуверенность в себе. На сегодняшний день, наличие второго подбородка не определяется исключительно возрастом, т.к. на появление этого несовершенства может влиять множество факторов. Например, причиной преждевременного образования второго подбородка может стать привычка долго смотреть в телефон опустив голову, или длительная работа …

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …