Главная / Блог / Мероприятия / Врач клиники «Delete» на Первом канале

Врач клиники «Delete» на Первом канале

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

Врач клиники "Delete" на Первом каналеНаступающую летом жару очень трудно переносить, особенно жителям мегаполиса, где раскаленный асфальт и бетон создает дополнительный эффект сауны. Как правильно использовать солнцезащитные средства в жару, чтобы уберечь свою кожу, — рассказала Первому каналу Олеся Сыромятникова, врач дерматолог-косметолог клиники DELETE. Не пренебрегайте советами специалиста — и ваше лето будет прекрасным!

Включайте ролик и берегите свою кожу!

Вам будет интересно

30

мая
2019

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

29

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

13

марта
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

09

февраля
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: