Главная / Блог / Мероприятия / Телеканал «Пятница» про удаление татуировок

Телеканал «Пятница» про удаление татуировок

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

Телеканал "Пятница" про удаление татуировок25-26 мая 2019 года в Москве прошла очередная X Международная тату конвенция. Клиника DELETE, как всегда, принимала в ней участие и демонстрировала уникальные пикосекундные лазеры Picosure (США), удаляющие самые стойкие рисунки на теле независимо от их размера и количества использованных цветных пигментов.

Решился на процедуру лазерного удаления татуировки и корреспондент телеканала «Пятница». Как это было, смотрите в ролике!

Вам будет интересно

07

декабря
2019

В Санкт-Петербурге процедура HydraFacial в клинике «Delete» поможет решить все проблемы кожи за одно посещение.

30

ноября
2019

Если через 2-4 дня после процедуры ЭВЛК боль не проходит и присутствуют другие симптомы, то необходимо обратиться к своему лечащему врачу.

В клинике «Delete» лазерная эпиляция глубокого бикини проводится на лазерном аппарате ELITE MPX, который работает на двух длинах волн (Неодим 1064 нм и Александрит 755 нм).

28

ноября
2019

Клиника DELETE оказывает услуги эстетической флебологии в нашем филиале в Санкт-Петербурге по доступным ценам с использованием современных лазеров.

26

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: