Главная / Блог / Тату-конвенция в Москве

Тату-конвенция в Москве

2-4 июня 2017 года в Москве в КВЦ "Сокольники" (4-ый павильон) с успехом прошла 9-ая Международная Тату Конвенция (ММТК 2017), в котором активное участие принимала и клиника Delete.

Тату конвенции проводятся в разных странах мира уже более 40 лет. В России подобные мероприятия стали проводиться ежегодно с 2007 года. Основной их целью является возведение культуры татуировки на качественно новый уровень.

Все три дня Тату Конвенции были насыщены разнообразными и интересными событиями:

  • лекции от ведущих мастеров тату;
  • мастер-классы;
  • интервью со звёздными гостями;
  • фотовыставки;
  • выступления музыкальных групп;
  • ежедневные награждения авторов лучших тату, сделанных в этот день;
  • творческие зоны и многое другое.

В просторном павильоне фестивале КВЦ «Сокольники» можно было увидеть стенды смежных индустрий: 

  • модные бренды одежды и аксессуаров;
  • сопутствующие товары;
  • профессиональное оборудование для тату;
  • предметы современного искусства;
  • уникальные изделия ручной работы;
  • живопись, фотографии и др.

Каждый из посетителей Тату Конвенции мог сделать себе татуировку у любого из 15о мастеров, работавших на площадке. 

Участие клиники Delete в тату-конвенцииКлиника Delete была одним из участников этого красочного шоу и представила свой уникальный пикосекундный лазер PicoSure, с помощью которого можно быстро, безопасно и без боли и осложнений удалить любую неудачную или надоевшую татуировку.

Лазер PicoSure был разработан мировым лидером производства лазерного оборудования для эстетической медицины – американской компанией Cynosure. Он произвёл настоящую сенсацию в клиниках США и получил полное одобрение FDA и мировых светил эстетической медицины.

Теперь лазер PicoSure есть и в России. Это очень дорогое оборудование, но клиника Delete заботится о своих клиентах, поэтому приобретает только самое современное, эффективное и безопасное лазерное оборудование для проведения различных косметологических процедур.

На Тату Конвенции, в числе прочих, был проведен конкурс на самую неудачную татуировку, победитель которого был выбран зрительским голосованием. Этому счастливчику был вручён сертификат на полный курс удаления татуировки в клинике Delete.

Процесс удаления надоевшей татуировки с помощью пикосекундного лазера PicoSure и реакцию клиентов на его применение можно увидеть на видео, снятое при проведении клиникой Delete рекламной акции в Москве.

Блог и актуальные новости

25

ноября
2021

Благодаря развитию сферы косметологии и появлению новых способов эпиляции, можно навсегда забыть о бритве и специальных кремах, которыми приходится пользоваться с определенной периодичностью. Сегодня косметологические клиники предлагают различные способы удаления волос, каждый из которых имеет особенности, плюсы и минусы. Чтобы определиться, какой же вид считается самым эффективным, стоит рассмотреть каждый из них подробно. Шугаринг Несмотря …

4

ноября
2021

Что такое лазерный пилинг? Лазерный пилинг — современная аппаратная методика, позволяющая избавиться от признаков старения кожи и большинства несовершенств  без боли, дискомфорта и серьезного повреждения кожи! CO2 лазер DEKA деликатно воздействует на молекулы воды, находящиеся в клетках эпидермиса.  Эти молекулы поглощают энергию лазерного луча, нагреваются и испаряются вместе с поврежденными клетками кожи. В отличие от …

25

октября
2021

Лазерная эпиляция — эффективная процедура, позволяющая избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела. Она предполагает удаление волос лазером. Для этого оказывают воздействие на волосяной фолликул волной специальной длины. В результате происходит его разрушение без повреждений соединительных тканей. Этот процесс безвреден, если отсутствуют противопоказания к его проведению. Однако присутствует ряд запретов. Все они становятся актуальными …

26

августа
2021

Лазерные технологии прочно вошли в мир косметологии и точно не собираются сдавать свои позиции. При помощи лазера возможно Устранить признаки старения кожи Выполнить безоперационную блефаропластику Подтолкнуть кожу Удалить купероз Осветлить пигментацию Снизить выраженность шрамов и рубцов Удалить татуировки и татуаж Выполнять различные операции Это далеко не весь спектр возможностей современных лазерных аппаратов! И, совершенно логично, …