Главная / Блог / Мероприятия / Тату-конвенция в Москве

Тату-конвенция в Москве

2-4 июня 2017 года в Москве в КВЦ «Сокольники» (4-ый павильон) с успехом прошла 9-ая Международная Тату Конвенция (ММТК 2017), в котором активное участие принимала и клиника Delete.

Тату конвенции проводятся в разных странах мира уже более 40 лет. В России подобные мероприятия стали проводиться ежегодно с 2007 года. Основной их целью является возведение культуры татуировки на качественно новый уровень.

Все три дня Тату Конвенции были насыщены разнообразными и интересными событиями:

  • лекции от ведущих мастеров тату;
  • мастер-классы;
  • интервью со звёздными гостями;
  • фотовыставки;
  • выступления музыкальных групп;
  • ежедневные награждения авторов лучших тату, сделанных в этот день;
  • творческие зоны и многое другое.

В просторном павильоне фестивале КВЦ «Сокольники» можно было увидеть стенды смежных индустрий: 

  • модные бренды одежды и аксессуаров;
  • сопутствующие товары;
  • профессиональное оборудование для тату;
  • предметы современного искусства;
  • уникальные изделия ручной работы;
  • живопись, фотографии и др.

Каждый из посетителей Тату Конвенции мог сделать себе татуировку у любого из 15о мастеров, работавших на площадке. 

Участие клиники Delete в тату-конвенцииКлиника Delete была одним из участников этого красочного шоу и представила свой уникальный пикосекундный лазер PicoSure, с помощью которого можно быстро, безопасно и без боли и осложнений удалить любую неудачную или надоевшую татуировку.

Лазер PicoSure был разработан мировым лидером производства лазерного оборудования для эстетической медицины – американской компанией Cynosure. Он произвёл настоящую сенсацию в клиниках США и получил полное одобрение FDA и мировых светил эстетической медицины.

Теперь лазер PicoSure есть и в России. Это очень дорогое оборудование, но клиника Delete заботится о своих клиентах, поэтому приобретает только самое современное, эффективное и безопасное лазерное оборудование для проведения различных косметологических процедур.

На Тату Конвенции, в числе прочих, был проведен конкурс на самую неудачную татуировку, победитель которого был выбран зрительским голосованием. Этому счастливчику был вручён сертификат на полный курс удаления татуировки в клинике Delete.

Процесс удаления надоевшей татуировки с помощью пикосекундного лазера PicoSure и реакцию клиентов на его применение можно увидеть на видео, снятое при проведении клиникой Delete рекламной акции в Москве.

Вам будет интересно

23

декабря
2019

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

20

декабря
2019

Определиться с тем, как часто можно делать Hydrafacial, поможет врач-косметолог после осмотра. Он же поможет подобрать уходовую косметику для повседневного использования.

Многих осложнений после ЭВЛК вен нижних конечностей можно избежать, если проводить тщательную подготовку к этой процедуре и соблюдать рекомендации врача после нее.

18

декабря
2019

Популярный журнал ELLE о новых возможностях лазера PicoSure в борьбе с рубцами постакне — информацией делится руководитель клиники Deletе Екатерина Павловская.

17

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: