Главная / Блог / Мероприятия / Клиника DELETE на Russian Tattoo Expo 2018

Клиника DELETE на Russian Tattoo Expo 2018

Russian Tattoo Expo 2018 и клиника DELETE со своим пикосекундным лазером Picosure – зрелище поистине космического масштаба! Яркое, незабываемое шоу, которым хочется поделиться.

1 и 2 сентября в Москве в парке Сокольники состоялось грандиозное шоу – фестиваль, объединивший на одной площадке 2 субкультуры: барберов и тату-мастеров. Зрелище получилось ярким и впечатляющим. 

Кроме российских знаменитостей в объединенном фестивале приняли участие 28 звезд с мировыми именами из США, Японии, Великобритании, Италии, Греции и других стран.

Гости этого грандиозного субкультурного события в России смогли услышать выступления признанных мастеров, стать свидетелями захватывающих баттлов, посетить мастер-классы, стенды экспозоны и маркет.

Любители барберринга могли не только полюбоваться виртуозной работой мастеров и услышать их советы, но и самим попробовать себя в фейде, скоростной стрижке, укладке и дизайне.

Клиника DELETE на своем стенде представила уникальный пикосекундный лазер Picosure, на котором все желающие могли избавиться от надоевшей татуровки быстро и без боли.

Приглашаем оценить грандиозность мероприятия просмотром следующего видео:

 

Вам будет интересно

21

ноября
2019

Пикосекундный александритовый лазер PicoSure позволяет удалить пигмент из кожи в 5 раз быстрее других лазерных аппаратов. Большинству пациентов достаточно 1-2 процедур.

20

ноября
2019

Эффективная и безопасная процедура, убирающая пигментные пятна, проводится в лазерном центре «Делит» на уникальном пикосекундном лазере PicoSure (США).

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

14

ноября
2019

Эффективность процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини зависит и от самого пациента. Ему необходимо грамотно подготовиться к этой процедуре.

18

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: