Главная / Блог / Мероприятия / Клиника DELETE на Russian Tattoo Expo 2018

Клиника DELETE на Russian Tattoo Expo 2018

Russian Tattoo Expo 2018 и клиника DELETE со своим пикосекундным лазером Picosure – зрелище поистине космического масштаба! Яркое, незабываемое шоу, которым хочется поделиться.

1 и 2 сентября в Москве в парке Сокольники состоялось грандиозное шоу – фестиваль, объединивший на одной площадке 2 субкультуры: барберов и тату-мастеров. Зрелище получилось ярким и впечатляющим. 

Кроме российских знаменитостей в объединенном фестивале приняли участие 28 звезд с мировыми именами из США, Японии, Великобритании, Италии, Греции и других стран.

Гости этого грандиозного субкультурного события в России смогли услышать выступления признанных мастеров, стать свидетелями захватывающих баттлов, посетить мастер-классы, стенды экспозоны и маркет.

Любители барберринга могли не только полюбоваться виртуозной работой мастеров и услышать их советы, но и самим попробовать себя в фейде, скоростной стрижке, укладке и дизайне.

Клиника DELETE на своем стенде представила уникальный пикосекундный лазер Picosure, на котором все желающие могли избавиться от надоевшей татуровки быстро и без боли.

Приглашаем оценить грандиозность мероприятия просмотром следующего видео:

 

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: