Главная / Блог / Клиника DELETE на Russian Tattoo Expo 2018

Клиника DELETE на Russian Tattoo Expo 2018

Russian Tattoo Expo 2018 и клиника DELETE со своим пикосекундным лазером Picosure – зрелище поистине космического масштаба! Яркое, незабываемое шоу, которым хочется поделиться.

1 и 2 сентября в Москве в парке Сокольники состоялось грандиозное шоу – фестиваль, объединивший на одной площадке 2 субкультуры: барберов и тату-мастеров. Зрелище получилось ярким и впечатляющим. 

Кроме российских знаменитостей в объединенном фестивале приняли участие 28 звезд с мировыми именами из США, Японии, Великобритании, Италии, Греции и других стран.

Гости этого грандиозного субкультурного события в России смогли услышать выступления признанных мастеров, стать свидетелями захватывающих баттлов, посетить мастер-классы, стенды экспозоны и маркет.

Любители барберринга могли не только полюбоваться виртуозной работой мастеров и услышать их советы, но и самим попробовать себя в фейде, скоростной стрижке, укладке и дизайне.

Клиника DELETE на своем стенде представила уникальный пикосекундный лазер Picosure, на котором все желающие могли избавиться от надоевшей татуровки быстро и без боли.

Приглашаем оценить грандиозность мероприятия просмотром следующего видео:

 

Блог и актуальные новости

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …

23

апреля
2021

Розацеа представляет собой хроническое дерматологическое заболевание, которое характеризуется расширенными сосудами, покраснениями, воспалительными процессами (розовые угри). Розацеа кожи носит рецидивирующий характер и, в зависимости от стадии, требует комплексного лечения. Нередко купероз и розацеа ставятся в один ряд, хотя эта два разных диагноза. При этом купероз может являться начальной стадией розацеа. И, если обратиться к специалисту на …

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин