Главная / Блог / Клиника DELETE на Russian Tattoo Expo 2018

Клиника DELETE на Russian Tattoo Expo 2018

Russian Tattoo Expo 2018 и клиника DELETE со своим пикосекундным лазером Picosure – зрелище поистине космического масштаба! Яркое, незабываемое шоу, которым хочется поделиться.

1 и 2 сентября в Москве в парке Сокольники состоялось грандиозное шоу – фестиваль, объединивший на одной площадке 2 субкультуры: барберов и тату-мастеров. Зрелище получилось ярким и впечатляющим. 

Кроме российских знаменитостей в объединенном фестивале приняли участие 28 звезд с мировыми именами из США, Японии, Великобритании, Италии, Греции и других стран.

Гости этого грандиозного субкультурного события в России смогли услышать выступления признанных мастеров, стать свидетелями захватывающих баттлов, посетить мастер-классы, стенды экспозоны и маркет.

Любители барберринга могли не только полюбоваться виртуозной работой мастеров и услышать их советы, но и самим попробовать себя в фейде, скоростной стрижке, укладке и дизайне.

Клиника DELETE на своем стенде представила уникальный пикосекундный лазер Picosure, на котором все желающие могли избавиться от надоевшей татуровки быстро и без боли.

Приглашаем оценить грандиозность мероприятия просмотром следующего видео:

 

Блог и актуальные новости

25

ноября
2021

Благодаря развитию сферы косметологии и появлению новых способов эпиляции, можно навсегда забыть о бритве и специальных кремах, которыми приходится пользоваться с определенной периодичностью. Сегодня косметологические клиники предлагают различные способы удаления волос, каждый из которых имеет особенности, плюсы и минусы. Чтобы определиться, какой же вид считается самым эффективным, стоит рассмотреть каждый из них подробно. Шугаринг Несмотря …

4

ноября
2021

Что такое лазерный пилинг? Лазерный пилинг — современная аппаратная методика, позволяющая избавиться от признаков старения кожи и большинства несовершенств  без боли, дискомфорта и серьезного повреждения кожи! CO2 лазер DEKA деликатно воздействует на молекулы воды, находящиеся в клетках эпидермиса.  Эти молекулы поглощают энергию лазерного луча, нагреваются и испаряются вместе с поврежденными клетками кожи. В отличие от …

25

октября
2021

Лазерная эпиляция — эффективная процедура, позволяющая избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела. Она предполагает удаление волос лазером. Для этого оказывают воздействие на волосяной фолликул волной специальной длины. В результате происходит его разрушение без повреждений соединительных тканей. Этот процесс безвреден, если отсутствуют противопоказания к его проведению. Однако присутствует ряд запретов. Все они становятся актуальными …

26

августа
2021

Лазерные технологии прочно вошли в мир косметологии и точно не собираются сдавать свои позиции. При помощи лазера возможно Устранить признаки старения кожи Выполнить безоперационную блефаропластику Подтолкнуть кожу Удалить купероз Осветлить пигментацию Снизить выраженность шрамов и рубцов Удалить татуировки и татуаж Выполнять различные операции Это далеко не весь спектр возможностей современных лазерных аппаратов! И, совершенно логично, …