Главная / Блог / Мероприятия / Клиника DELETE на Russian Tattoo Expo 2018

Клиника DELETE на Russian Tattoo Expo 2018

Russian Tattoo Expo 2018 и клиника DELETE со своим пикосекундным лазером Picosure – зрелище поистине космического масштаба! Яркое, незабываемое шоу, которым хочется поделиться.

1 и 2 сентября в Москве в парке Сокольники состоялось грандиозное шоу – фестиваль, объединивший на одной площадке 2 субкультуры: барберов и тату-мастеров. Зрелище получилось ярким и впечатляющим. 

Кроме российских знаменитостей в объединенном фестивале приняли участие 28 звезд с мировыми именами из США, Японии, Великобритании, Италии, Греции и других стран.

Гости этого грандиозного субкультурного события в России смогли услышать выступления признанных мастеров, стать свидетелями захватывающих баттлов, посетить мастер-классы, стенды экспозоны и маркет.

Любители барберринга могли не только полюбоваться виртуозной работой мастеров и услышать их советы, но и самим попробовать себя в фейде, скоростной стрижке, укладке и дизайне.

Клиника DELETE на своем стенде представила уникальный пикосекундный лазер Picosure, на котором все желающие могли избавиться от надоевшей татуровки быстро и без боли.

Приглашаем оценить грандиозность мероприятия просмотром следующего видео:

 

Вам будет интересно

23

декабря
2019

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

20

декабря
2019

Определиться с тем, как часто можно делать Hydrafacial, поможет врач-косметолог после осмотра. Он же поможет подобрать уходовую косметику для повседневного использования.

Многих осложнений после ЭВЛК вен нижних конечностей можно избежать, если проводить тщательную подготовку к этой процедуре и соблюдать рекомендации врача после нее.

18

декабря
2019

Популярный журнал ELLE о новых возможностях лазера PicoSure в борьбе с рубцами постакне — информацией делится руководитель клиники Deletе Екатерина Павловская.

17

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: