Москва
м. Ул. 1905 года, ул. Трёхгорный Вал, 14с1 (Ежедневно 09:00–21:00)
+7 (499) 110-33-53 Контакты

Лазер спешит на помощь

alt
Как Юля и Picosure боролись с пигментацией

Возможности лазерной косметологии неисчерпаемы и она продолжает своё победное шествие в индустрии красоты, вытесняя устаревшие, малоэффективные и весьма болезненные процедуры. Тем, кто панически боится уколов, на помощь приходит лазерная биоревитализация, которая быстро и безболезненно позволяет доставить гиалуроновую кислоту в глубокие слои дермы, обеспечивая видимый результат улучшения состояния кожи после окончания процедуры.

С помощью лазера можно быстро и безболезненно удалить татуировку любого оттенка и размера без повреждения кожного покрова и образования рубцов и шрамов. Врач-косметолог Анастасия Попова на ресурсе 7sisters подробно рассказала о тонкостях процедур лазерной биоревитализации и удаления татуировок пикосекундным аппаратом PicoSure.

В этой же статье рассказывается и о других популярных процедурах с применением лазера, например, в гинекологии и стоматологии. В стоматологии лазеры используют для безболезненного и эффективного отбеливания зубов, эффект которого сохраняется до 5 лет. В гинекологии – для лечения и интимного лазерного омоложения.