Главная / Блог / Без рубрики / Эпиляция александритовым лазером в нашей клинике

Эпиляция александритовым лазером в нашей клинике

Эпиляция александритовым лазером в клинике DELETE — быстрая и комфортная процедура, эффективность и безопасность которой обеспечивается использованием современного лазера Elite MPX.

Эпиляция александритовым лазером в клинике DELETE — эффективная и безопасная процедура с использование самого современного и качественного лазерного аппарата Elite MPX (США), совмещающем в себе 2 вида лазеров: александритовый и неодимовый. Это обеспечивает большую эффективность удаления волос за счёт двойного удара по волосяной луковице: меланину волоса и сосудам, питающим луковицу.

Процедура абсолютно безопасна и не вызывает неприятных ощущений благодаря эффективной системе охлаждения. Сам процесс эпиляции ног можно увидеть на предложенном видео, где с клиенткой работает наш врач Бисерова Дарья.

 

 

Вам будет интересно

13

марта
2019

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

27

декабря
2018

Врач нашей клиники Олеся Александровна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: