Главная / Блог / Без рубрики / Эпиляция александритовым лазером в нашей клинике

Эпиляция александритовым лазером в нашей клинике

Эпиляция александритовым лазером в клинике DELETE — быстрая и комфортная процедура, эффективность и безопасность которой обеспечивается использованием современного лазера Elite MPX.

Эпиляция александритовым лазером в клинике DELETE — эффективная и безопасная процедура с использование самого современного и качественного лазерного аппарата Elite MPX (США), совмещающем в себе 2 вида лазеров: александритовый и неодимовый. Это обеспечивает большую эффективность удаления волос за счёт двойного удара по волосяной луковице: меланину волоса и сосудам, питающим луковицу.

Процедура абсолютно безопасна и не вызывает неприятных ощущений благодаря эффективной системе охлаждения. Сам процесс эпиляции ног можно увидеть на предложенном видео, где с клиенткой работает наш врач Бисерова Дарья.

 

 

Вам будет интересно

20

ноября
2019

Эффективная и безопасная процедура, убирающая пигментные пятна, проводится в лазерном центре «Делит» на уникальном пикосекундном лазере PicoSure (США).

14

ноября
2019

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

Эффективность процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини зависит и от самого пациента. Ему необходимо грамотно подготовиться к этой процедуре.

18

ноября
2019

Наши специалисты могут свести татуаж век и губ независимо от того, сделаны они были профессионалом или любителем, составами для татуажа или для нанесения татуировок по телу.

16

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: