Главная / Блог / Без рубрики / Эпиляция александритовым лазером в нашей клинике

Эпиляция александритовым лазером в нашей клинике

Эпиляция александритовым лазером в клинике DELETE — быстрая и комфортная процедура, эффективность и безопасность которой обеспечивается использованием современного лазера Elite MPX.

Эпиляция александритовым лазером в клинике DELETE — эффективная и безопасная процедура с использование самого современного и качественного лазерного аппарата Elite MPX (США), совмещающем в себе 2 вида лазеров: александритовый и неодимовый. Это обеспечивает большую эффективность удаления волос за счёт двойного удара по волосяной луковице: меланину волоса и сосудам, питающим луковицу.

Процедура абсолютно безопасна и не вызывает неприятных ощущений благодаря эффективной системе охлаждения. Сам процесс эпиляции ног можно увидеть на предложенном видео, где с клиенткой работает наш врач Бисерова Дарья.

 

 

Вам будет интересно

27

декабря
2018

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

24

декабря
2018

Врач нашей клиники Олеся Александровна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

Новогодние подарочные карты для наших любимых клиентов, которые будут действовать весь 2019 год!

20

декабря
2018

В обширной публикации раздела Weekend «Красота из машины» издания Коммерсантъ описаны уже три современных лазерных аппарата, которые применяют в нашей клиники Delete (добавлен лазер Cynergy).

16

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: