Главная / Блог / Самая эффективная лазерная эпиляция — что нужно знать?

Самая эффективная лазерная эпиляция — что нужно знать?

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все.

Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста.

Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, а значит метод подходил исключительно для темных волос на светлой коже.

На сегодняшний день виды лазерной эпиляции столь разнообразны, что удаление нежелательных волос возможно для для любого цвета волос и оттенка кожи! И это не может не радовать!

Самые частые области проведения процедуры:

  • Лазерная эпиляция щек и височной зоны
  • Лазерная эпиляция верхней губы
  • Лазерная эпиляция подмышек
  • Лазерная эпиляция рук
  • Лазерная эпиляция бикини (в том числе глубокое и тотальное бикини)
  • Лазерная эпиляция бедер
  • Лазерная эпиляция ног полностью

Но это далеко не все зоны, на которых выполняется процедура. Если вы задаетесь вопросом “можно ли делать лазерную эпиляцию…”, например спины или межбровной области, то ответ — ДА! Практически любая зона на лице и теле может быть гладкой благодаря лазерной эпиляции.

Аппарат для лазерной эпиляции

Результат лазерной эпиляции во многом зависит от аппарата, которым будет проводиться манипуляция. 

Мы в клинике “Delete” используем исключительно инновационное оборудование, которое прошло все необходимые исследования и совершенно безопасно,а  главное супер-эффективно!

Диодный лазер Palomar Vectus

Для диодной эпиляции мы используем высокоэффективный диодный лазер Palomar Vectus.

Аппарат оснащен специальным сканером меланина, которые определяет количества пигмента и рассчитывает необходимую длину волны для его разрушения, при этом без риска возникновения ожогов.

Благодаря сапфировому контактному охлаждению, процесс эпиляции проходит достаточно комфортно ,а главное абсолютно безопасно.

Лазерная эпиляция на аппарате Vectus носит щадящий характер и подходит даже для загорелой кожи!

Для достижения желаемого результата — полного устранения нежелательного волосяного покрова — достаточно всего 4-6 сеансов.

Александритовый лазер Apogee+

Данный лазер является золотым стандартом в мире лазерной эпиляции.

Благодаря большому световому пятну, длительно процедуры занимает считанные минуты, а эффективность превосходит все ожидания.

Лазер оснащен ультракоротким импульсным светом, которые делают эпиляцию буквально тотальной, позволяя убрать даже самые светлые и пушковые волоски.

Для прекращения роста и удаления нежелательных волос достаточно всего 3-5 процедур, которые, благодаря специально системы охлаждения, проходят безболезненно и безопасно!

Каким аппаратом будет выполняться процедура зависит от индивидуальных особенностей пациента.

Основные преимущества лазерной эпиляции — это не только долгосрочное удаление нежелательных волос на любой части тела! После лазерной эпиляции отмечается:

  • Осветление пигментации.
  • Улучшение качества кожи.
  • Устранение воспалительных элементов.
  • Устранение вросших волосков и профилактика врастания.

Современная лазерная эпиляция — не просто метод борьбы с волосами на лице и теле, это еще и общее улучшение состояния кожи и, как следствие, уверенность в себе и своей привлекательности!

Если Вы все еще раздумываете, делать ли лазерную эпиляцию, то посмотрите небольшое видео, которое мы подготовили специально для Вас:

Блог и актуальные новости

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …

23

апреля
2021

Розацеа представляет собой хроническое дерматологическое заболевание, которое характеризуется расширенными сосудами, покраснениями, воспалительными процессами (розовые угри). Розацеа кожи носит рецидивирующий характер и, в зависимости от стадии, требует комплексного лечения. Нередко купероз и розацеа ставятся в один ряд, хотя эта два разных диагноза. При этом купероз может являться начальной стадией розацеа. И, если обратиться к специалисту на …

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин